中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵平走访慰问厅驻村帮扶村并调研慈利县农村公路

发布日期:2018-02-12信息来源:厅农村处、厅驻村扶贫队字号:【
 

  2月7日至8日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平来到厅驻村帮扶村慈利县杨柳铺乡腊树村开展扶贫慰问调研活动,并调研慈利县农村公路工作。厅计划处、农村处负责同志参加。

  在省厅2018—2020年的驻村帮扶点腊树村,赵平走访慰问了2户贫困户,并送去慰问金;实地查看了腊树村腊树垭组山塘、光伏电站项目、村部建设项目和村级公路建设项目;还同省厅和县发改局驻村干部、杨柳铺乡干部、腊树村干部和贫困群众进行了座谈。赵平鼓励腊数村贫困户要相信党的好政策,坚定脱贫致富的信心,结合实际发展产业。赵平要求厅驻村扶贫队抓紧调研熟悉情况,积极同杨柳铺乡和先期扶贫的县发改局沟通联系,与村共同研究,制定好扶贫方案,精准施策,结合实际谋划产业发展。

  赵平调研慈利县农村公路工作情况,实地查看C207旅游路、挑水溪桥、黄花溪桥危桥改造和Y344联网路建设项目。他指出,要把习近平总书记对农村公路工作重要指示批示精神作为根本遵循,狠抓“四好农村路”建设,加强农村公路建设和养护工作,服务乡村振兴战略、脱贫攻坚和全面小康社会建设。

来源:厅农村处、厅驻村扶贫队打印本页关闭窗口