中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

曾胜指导省交通质安局2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-12信息来源:省交通质安局字号:【
 

  2月9日上午,省交通建设质量安全监督管理局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜及厅人事处、基建处负责人到会指导并点评。会议由局党委书记、局长甘志高主持,党委班子成员参加会议。

  局党委对本次民主生活会高度重视,紧扣会议主题,做了充分的准备。会前,先后进行局党委中心组(扩大)集中学习和政治、廉政学习,深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、杜家毫同志在省委民主生活会上的讲话精神等;召开局党委会议,集体讨论通过民主生活会方案并报厅直机关党委和驻厅纪检组批准;通过发放征求意见函、座谈、走访等形式,征求班子及成员意见建议9条;班子成员按照“三必谈”要求,深入开展谈心谈话30余次。

  曾胜要求,要提高政治站位,强化责任担当。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位,对中央、省委和厅党组作出的重大决策部署一抓到底、确保落实。要加强党性修养,发挥示范作用。把坚定理想信念作为第一追求,把严守纪律规矩作为第一要求,把全面从严治党作为第一责任。曾胜强调,希望质安局新一届党委班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代要有新风范、新担当、新作为,要心存忧患、积极思考、主动作为,在“交通强国”和“质量强国”的伟大征程中干在实处、走在前列。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口