中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

永州市委书记李晖深入祁阳县汽车站指导春运工作

发布日期:2018-02-07信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

  2月6日上午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖深入祁阳县唐家岭汽车站指导春运工作。李晖一行走进刚刚建成营运的祁阳县唐家岭汽车站,依次查看了唐家岭汽车站整个建筑外观、车站售票厅、候车厅、服务咨询台、车辆维修间等,重点查看了“三品”检查仪、车辆安检台、安检登记、出站复核登记等情况,并登上一辆待发的大巴客车,对车辆车载视频监控、三角木、三角锤、灭火器等设施的配备进行查看,详细询问站场“三岗”人员工作情况。她充分肯定了唐家岭汽车站整个车站的卫生、“三品”检查仪等安检、消防设备设施的配备运行、工作人员履行职责的情况。

  李晖要求,唐家岭汽车站的配套基础设施建设要进一步完善,不断提高站场服务水平,加强安全检查,严把站场源头安全关,确保旅客走得舒畅、行得安全。广大工作人员要继续发扬“辛苦我一人,幸福千万家”的行业精神,坚守岗位,克服困难,扎实工作,乐于奉献,为人民群众安全舒适出行提供有力保障。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口