中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

曾胜指导省运管局2017年度综合考评及民主测评

发布日期:2018-01-31信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

124日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜带领第六考核组指导省运管局2017年度综合考评及民主测评工作。考核组集中听取了省运管局的总结报告、主要负责人个人述职述德述廉报告等,现场对省运管局领导班子及班子成员进行了民主测评,通过听取汇报、查阅资料、现场交流等方式,对省运管局各项工作进行了全面考核评估。

曾胜强调,省运管局要以此次年度考核为契机,对2017年度工作进行全面梳理,总结经验教训,分析形势问题,并以此为基础,谋划好2018年的工作,进一步增强班子凝聚力,提高干部职工干事创业的积极性,抓住道路运输高质量发展的关键点,谋划好道路运输各项工作。要抓严抓实作风建设,不断开创道路运输行业党风廉政建设新局面,扎实推进各项目标任务落实,争取2018年工作取得更好成绩。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口