中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

赵宇出席省水运管理局第八届职工技能趣味竞赛

发布日期:2017-12-25信息来源:省水运管理局字号:【
 

  为更好地贯彻十九大精神,弘扬水运安全文化,增强单位的凝聚力和向心力,培养职工爱岗位、爱单位的团队精神,12月22日,湖南省水运管理局举行第八届职工技能趣味竞赛。省交通运输工会主任赵宇出席开幕式并讲话,省水运管理局党委书记、局长李建斌宣布竞赛开幕。

  赵宇指出,本次职工技能趣味竞赛是在党的十九大胜利闭幕后省水运局开展的一次群众性活动。省水运局职工要以本次竞赛活动为契机,把力量凝聚到实现党的十九大确定的交通发展各项任务上来,以党的十九大精神为统领推进湖南水运工作,切实履行建设人民满意水路交通的使命和担当,以新时代的新作为开创全省水运工作新局面。

  本次竞赛以局机关五个工会小组为参赛单位,出席活动的局领导热情参赛,近100名选手参与了“极速登岛”“超级汉诺塔”“众星捧月”“穿越火线”“力拔山河”等五个趣味竞技项目的角逐。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口