中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

钱俊君调研湖南交通职业技术学院

发布日期:2017-12-07信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

  12月6日下午,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君来湖南交通职业技术学院调研。钱俊君一行深入汽车实训室、图书馆、学生公寓等场馆,实地查看了教学实训和学生生活情况,并为特困生发放了冬衣棉被。

  在随后召开的座谈会上,院党委书记鲁雁飞结合自身体会谈了对高职教育和学院发展的看法,院党委副书记、院长姚利群从基本情况、办学成效、存在问题、下一步打算四个方面做了汇报。

  钱俊君表示,学院办学定位准确、发展方向准确、工作思路清晰、班子团结有力,对学院的改革发展给予充分肯定。他指出,学院要认真研究解决发展中存在的问题,既要脚踏实地也要仰望星空,要立足学院实际情况,也要关注行业发展趋势,敢想敢干敢突破,力争成为我省交通运输行业的智囊团和人才库。要坚持“外引内培”的人才强校思路,充分利用行业资源全力破解人才和资金的瓶颈。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,特别要高度重视学生的思想政治教育,积极引导学生向正能量发展。

  厅安全监督处、科教处负责人陪同调研。学院全体党委委员、相关部门负责人参加座谈会。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口