中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

路卫华出席厅直系统纪检监察业务培训班开班式

发布日期:2017-12-07信息来源:驻厅纪检组字号:【
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党章党规党纪知识、监督执纪业务知识的学习,提升纪检监察干部的政治理论素养和纪检监察业务能力,驻省交通运输厅纪检组组织厅直单位120名纪检监察干部进行为期4天的纪检监察业务培训。驻省交通运输厅纪检组组长、省交通运输厅党组成员路卫华出席开班仪式并讲话。

  路卫华表示,要进一步增强“四个意识”,进一步深化对全面从严治党的认识,进一步提升加强党风廉政建设和反腐败工作的能力。加强全厅系统纪检监察干部队伍建设,进一步压实“两个责任”,为推动全面从严治党向纵深发展,营造山清水秀的政治生态,建设人民满意交通提供坚强的纪律保障。

  12月5日上午的开班式上,121名培训班学员郑重举起右手,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在培训班上,组织全体学员集中观看并讨论了《迷失》《最美纪检人》专题片。邀请有关领导解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》和中央八项规定精神,讲授了如何发现问题线索、纪律审查的方法等业务知识。

来源:驻厅纪检组打印本页关闭窗口