中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

省交通运输厅举行机关职工第九套广播体操比赛【图】

发布日期:2017-11-03信息来源:厅机关服务中心字号:【
 

  11月2日下午,省交通运输厅机关职工第九套广播体操比赛火热开赛,上百名干部职工共分为13支参赛队伍进行激烈角逐。厅领导周海兵、肖文伟、邝邹飞、曾胜、罗翠林、赵宇现场观摩。

  本次比赛采取的是第九套广播体操,作为一项易学易记、符合大众锻炼实际的运动,广播体操不受时间、场地限制,同时又实用、科学,因此在厅机关职工中深受好评。

 

  下午4点,比赛正式开始,13支代表队迈着矫健的步伐先后进场。选手们朝气蓬勃,精神抖擞,着装统一,口号响亮。“不忘初心 砥砺奋进”、“计划统计 人民满意”、“锻炼身体 服务交通”,各代表队结合各自工作实际喊出的口号铿锵有力,表达了交通运输系统干部职工的激情和热忱。

  比赛过程中,参赛队员们精神饱满、动作标准。各代表队以整齐划一的动作彰显出十足的默契,展现出交通人积极团结、昂扬向上的精神面貌。

  最终,厅机关服务中心参赛队获得大赛团体一等奖,另有7支参赛队伍分获团体二、三等奖和优胜奖。

  

来源:厅机关服务中心打印本页关闭窗口