中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵平看望慰问机关重病党员【图}

发布日期:2017-10-25信息来源:厅直机关党委字号:【
 

  10月23日,省交通运输厅党组副书记、副厅长、厅直机关党委书记赵平一行赴望城康乃馨康复医院,看望慰问厅路政管理处重病党员黄杰及其家属,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  黄杰于2017年9月20日突发脑溢血,送往医院紧急抢救后,已住院治疗一个多月,花费医疗费用20余万元,至今昏迷不醒。

  “黄杰同志手术后恢复得怎么样,目前有什么困难?”赵平关切地询问黄杰的家属,了解其病情,鼓励家属乐观坚强,并将慰问金递到黄杰同志家属手中,希望家属保重身体,树立信心,希望黄杰加油努力,早日战胜病魔。看到黄杰同志憔悴的面容,赵平不觉有些动容:“有什么困难一定告诉我们,组织一定想办法帮助你们。”

  “感谢组织的关怀、感谢领导的牵挂。”黄杰同志家属表示,一定会以乐观的心态面对,积极进行治疗,请组织放心。

  厅直机关党委、厅路政管理处负责同志陪同慰问。

来源:厅直机关党委打印本页关闭窗口