中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

厅机关组织老同志考察长沙综合交通枢纽 宋祖科参加

发布日期:2017-10-20信息来源:厅离退处字号:【
 

  10月16日上午,厅机关80多名离退休老同志兴致勃勃地来到长沙火车南站综合交通枢纽,参观交通运输发展成就。厅党组高度重视此次活动,作出明确指示和具体安排,厅副巡视员宋祖科参加。

  在长沙市轨道集团办公大楼会议室,长沙市交通运输局、长沙市轨道集团主要负责人分别介绍了党的十八以来,长沙市交通运输、长沙轨道集团取得的主要成绩。老同志们来到总调度室,参观了全市地铁运营调度情况。还来到火车南站,乘坐磁浮列车车,感受现代交通的安全舒适、快捷便利。

  老同志表示,更加坚定了永远跟党走的决心,将会一如既往地关心和支持交通运输事业,也将继续为交通运输事业的发展献计献策,更希望我省交通运输事业能够继续保持良好的发展态势,进一步增强争先赶超意识,让交通运输事业更好地造福于民、服务于民。

  

来源:厅离退处打印本页关闭窗口