中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵宇出席全省交通运输行业工会建家工作现场推进会

发布日期:2017-10-17信息来源:省交通运输工会字号:【
 

  10月11日至12日,湖南省交通运输行业工会建家工作现场推进会在郴州召开,会议传达了8•26习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神。省交通运输工会主任赵宇出席会议并强调,要凝聚共识,确保方向不走偏。要严格标准,确保质量不下降。要突出特点,确保品牌不褪色。

  近年来,省交通运输工会高度重视建家工作,紧紧围绕“线上线下同建”的工作思路,推动全省交通运输行业工会工作全面发展,建家工作始终走在全省各行业前列。目前,行业共创建全国模范职工之家(小家)26个,省级模范职工之家(小家)25个,全省交通运输行业模范职工之家(小家)414个。

  会上,省高管局郴州管理处、岳阳市公路管理局、邵阳市道路运输管理处、益阳航道管理局黄茅洲航道管理处、省高管局郴州管理处郴州西收费站等5个单位作经验交流。各市州交通运输工会、厅直各单位工会主席、省高速公路管理局各管理处工会主席等60余人参加会议。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口