中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

部分国省人大代表调研益阳高速公路建设【图】

发布日期:2017-08-30信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

  8月28日,瞿海、郑砚国、张青娥等全国人大代表,徐云波、周再华、陈庆强、胡雪梅、刘力耕、陈耀年、张运和等省人大代表专题调研益阳市高速公路建设。省人大常委会联工委主任张云英、省交通运输厅副厅长舒行钢、省高速公路管理局局长谢立新等应邀参加调研。市委常委、常务副市长彭建忠汇报益阳市高速公路建设情况,市人大常委会副主任李志陪同调研。

  代表们先后视察了益马高速公路、益娄高速公路及相关互通的建设工地,听取了全市高速公路建设情况汇报,对益阳市交通基础设施的改善给予充分肯定。代表们认为,近年来,益阳始终将交通建设大会战作为重大战略强力推进,交通建设投资逐年递增,高速公路建设投资已经成为全市交通建设投资的主力军。目前,益阳市成为了全省高速公路建设主战场,成绩斐然。代表们建议,要继续按照省委、省政府部署安排,主动服务项目,积极推动项目,确保完成年度目标任务。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口