中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

部省签订协议加快湖南省交通运输发展

发布日期:2017-08-11信息来源:厅综规处字号:【
 

  为深入贯彻党中央、国务院的决策部署,落实好“三大战略”对交通运输发展的任务要求,切实推进“十三五”期湖南省综合交通运输体系建设,为区域经济社会发展提供强有力的交通运输保障,今年3月,湖南省人民政府与交通运输部正式确定加快研究签订部省有关加快湖南交通发展合作协议。

  会后,省交通运输厅积极衔接、密切配合部综合规划司,抓紧拟定合作协议,并抓紧与省政府办公厅衔接,反复征求省直相关部门部门意见。日前,合作协议已通过交通运输部部务会和省人民政府审定生效。《合作协议》共包括合作目标、合作内容、交通运输部的支持政策、湖南省采取的政策措施、建立部省合作机制五个方面的内容,进一步明确和强化了部对湖南交通发展的政策与支持措施。

来源:厅综规处打印本页关闭窗口