中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

岳阳市委书记胡忠雄专题研究交通运输部驻岳单位工作

发布日期:2017-08-11信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

日前,岳阳市委书记、市人大常委会主任胡忠雄主持召开专题会议,听取交通运输部长江航道管理局驻岳单位岳阳海事局、长航公安岳阳分局、长江岳阳航道处工作情况汇报,研究部署下阶段重点工作。

胡忠雄指出,长航驻岳单位为岳阳经济社会发展作出了积极贡献。市委、市政府将按照同城同待全覆盖的原则,根据具体情况,一事一策,从政策、项目、工作、经费4个层面,实实在在支持长航驻岳单位在岳阳的发展。双方要进一步团结协作,使工作配合机制常态化制度化。

胡忠雄强调,当前,岳阳正强力推进港口建设大会战,长航驻岳单位要根据自身职能和任务,加强沟通协调和业务指导,大力支持配合,全力服务港口建设大会战,不断提升参与度、配合度、支持度。要形成共识,凝聚合力,加大向上对接力度,积极争取支持,共同推动项目建设。要强化责任,密切配合,进一步优化水上环境,使长江岳阳段航道航线各项工作走在前列,形成岳阳品牌和特色,为航运物流和项目建设提供更便捷更周到的服务。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口