中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

岳阳市长刘和生现场办公督导G240西环线项目【图】

发布日期:2017-07-31信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

(市长刘和生深入G240西环线项目建设一线现场办公)

   7月25日下午,岳阳市委副书记、市长刘和生带领市交通、公路、规划、财政等相关部门负责人,深入G240西环线项目建设一线,对制约和影响项目建设的有关问题,现场办公,推进解决。

   刘和生一行先后到湖南华菱岳阳港务有限公司、沿湖路至城陵矶路段,现场研究建设方案,察看施工进度。在每个现场,刘和生都详细了解工程进展,询问当前存在的困难,并与规划、交通、财政等部门负责人现场讨论,现场拍板解决难题。他指出,交通建设是基础中的基础,当前岳阳交通的建设规模、建设投资和建设贡献都是前所未有,各级各相关部门要树立“交通先行”的理念,以交通大建设推动岳阳大发展。

   刘和生强调,围绕将岳阳建设成为国家区域性中心城市和湖南省域副中心城市的目标,交通建设必须着眼长远、适度超前。要进一步优化线路设计,确保交通线路更加科学合理。各级各相关部门要抓住下半年项目建设的“黄金期”,上足机械设备和人力物力,加快推进项目建设,严格按时间节点予以推进。各级各部门在资金、用地等方面要重点支持、优先保障,同时要抓好工程安全监管,严禁违规操作,坚决防止发生安全事故。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口