中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

湖南省交通运输厅召开党组会议传达贯彻省委十一届三次全会、省政府第八次全会以及全国、全省安全生产电视电话会等会议精神

发布日期:2017-07-24信息来源:厅办公室字号:【
 

  2017年7月21日晚上,厅党组书记、厅长周海兵主持召开党组会议,传达省委十一届三次全会、省政府第八次全会以及全国、全省安全生产电视电话会等会议精神。在家厅领导出席会议,厅机关有关处室、厅直有关单位主要负责人列席。

  会议强调,要认真学习传达贯彻省委十一届三次全会、省政府第八次全会以及全国、全省安全生产电视电话会等会议精神,进一步解放思想、更新观念,结合交通系统自身实际和优势,找准重点、抓住关键,对接对标,在服务创新引领开放崛起战略、服务全省经济社会发展和安全稳定大局中发挥交通运输系统应有的贡献。

  就如何贯彻落实好上述会议精神,周海兵提出了两个方面的明确要求:一是要加快推进交通基础设施建设。高速公路要全力保在建、促新开;干线公路和农村公路要自我加压勇挑重担,尽可能为完成年度投资任务多作贡献;水运项目要按年初计划抓紧推进。要通过全系统上下共同努力,确保全面完成年度各项投资目标任务。二是要全力以赴维护安全稳定大局。要迅速把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府决策部署上来,对交通运输安全生产工作进行再动员、再安排、再部署,扎实开展安全生产大检查,持续推进“隐患清零”行动,齐心协力、共同配合,形成抓安全生产的强大合力,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

  会议还研究了其他事项。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口