中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

怀化市委书记彭国甫调研公路灾后重建慰问交通干部职工

发布日期:2017-07-13信息来源:省公路管理局字号:【
 

76日下午,怀化市委书记、市人大常委会主任彭国甫一行赴会同县调研指导公路灾后重建并慰问奋战在一线的公路干部职工。市委常委、市委秘书长王行水,市政协副主席、会同县委书记杨陵俐陪同。

受近期强降雨影响,会同县境内国省干线及农村公路水毁灾情特别严重,会同公路部门第一时间积极开展灾后重建和道路抢通恢复工作。在公路养护人员对省道S222线K79+800处山体滑坡坍方清理现场,彭国甫一行听取了公路灾情及灾后重建工作的汇报,他对大家的辛勤付出和勇于担当表示肯定,并指出现在正处于防汛救灾、灾后重建的关键时期,各部门工作人员在抢险救灾中,既要确保群众生命安全,又要保证施救人员安全,把安全放到抢险救援、恢复生产、灾后重建的第一位。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口