中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

永州市长易佳良督导公路灾后重建保畅

发布日期:2017-07-13信息来源:省公路管理局字号:【
 

76日,永州市委副书记、市长易佳良带领市直相关部门负责人深入双牌县督查指导普通公路灾后重建保畅工作。

X034线(西蔡线)K28+600处因洪水冲刷,导致该路段路基边坡堤缺口60余米、高差30多米,近2万立方米塌方,同时招呼站被冲垮,交通一度中断。易佳良来到这里,仔细查看路基路面损毁情况,详细询问地质情况,现场指导科学处置。

易佳良指出,公路部门抗洪抢险做了很多工作,发挥了堡垒作用,灾后抢修重建不等不靠,做到了抢险及时、抢修及时、措施及时,把灾害损失降到了最低,为全市、全县的防汛救灾工作及时打通了生命通道。要加大对重点领域、关键环节、薄弱地段、险工险段和重点灾害的防守防御,公路部门要尽快拿出方案,消除安全隐患,防止灾害事故再次发生,同时在抢修抢险工作中注意交通安全,尽快全面恢复全县公路畅通。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口