中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

肖文伟出席省水运管理局拒收拒送红包礼品礼金承诺会议

发布日期:2017-06-29信息来源:省水运管理局字号:【
 

  在指导厅机关分管部门拒收拒送红包礼品礼金承诺活动后,6月28日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟出席省水运管理局拒收拒送红包礼品礼金承诺会议。省水运管理局党委书记、局长钱俊君主持会议,并传达学习了省交通运输厅党组、省纪委驻省交通运输厅纪检组《关于开展拒收拒送红包礼品礼金承诺活动的通知》精神。

  肖文伟强调,开展拒收拒送红包礼品礼金承诺活动是厅党组落实巡视回头看整改的要求,是加强党风廉政建设、落实全面从严治党的重要举措,要严格落实到位。要深刻理解签订承诺书的内涵和意义,特别是领导干部要以身作则,认真落实“一岗双责”,广大党员干部既要做到廉洁公正,又要提供优质高效服务。

  钱俊君就全局各级党组织贯彻落实厅党组、驻厅纪检组《关于开展拒收拒送红包礼品礼金承诺活动的通知》的精神,切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任等提出了明确要求。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口