中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

邝邹飞:践行承诺要读懂三个道理、守住三条线、做好三件事【图】

发布日期:2017-06-28信息来源:厅运输处字号:【
 

627日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长邝邹飞主持召开会议,安排部署分管单位的拒收拒送红包礼品礼金承诺活动,厅法规处、运输处、战备办,省专线办、地铁局等单位全体干部参加会议,并递交了《承诺书》。

邝邹飞指出,开展拒收拒送红包礼品礼金承诺活动,是为了吸取教训、治理陋习,是为了规范管理、强化监督,是为了从严治党、树立形象,交通系统的党员干部要充分认识到开展这项活动的重要性,自觉按照相关要求践行承诺,确保整个行业风清气正。

邝邹飞要求,践行承诺要做到“三个三”,即读懂三个道理、守住三条线、做好三件事。读懂三个道理:懂感恩、懂危机、懂责任和义务;守住三条线:道德的底线、纪律的红线、法律法规的高压线;做好三件事:从自己做起、从小事做起、从现在做起。

据悉,近期厅党组印发《关于开展拒收拒送红包礼品礼金承诺活动的通知》,在厅直各单位、厅机关各处室部署开展专项活动,630日前,厅机关和厅直单位的全体工作人员将按要求递交承诺书。

来源:厅运输处打印本页关闭窗口