中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵宇出席全省交通运输工会年中工作会

发布日期:2017-06-21信息来源:省交通运输工会字号:【
 

  6月16日,全省交通运输工会年中工作会在长沙召开。省交通运输工会主任赵宇出席会议。各市州交通运输工会主席(副主席)、厅直各行业管理局工会主席、副主席及其它厅直(系统)单位工会主席等40余人参加会议。

  赵宇对上半年全省交通运输工会工作开展情况给予充分肯定。他指出,上半年,全省交通运输行业各级工会均顺利完成了半年度工作任务,切实做到了为行业发展服好务,为职工群众服好务,为基层一线服好务。就如何做好下半年工作,赵宇强调,各级工会要继续深入学习宣传贯彻党的十八届历次全会精神和中共湖南省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持“贴近中心促发展、贴近职工办实事、贴近基层搞服务”的工作理念,解放思想,改革创新,不断增强党的工会工作的政治性、先进性和群众性,团结动员全行业广大职工为实现“办人民满意交通”目标任务作出新贡献。

  赵宇要求,下半年,全省交通运输各级工会要进一步凝心聚力、心无旁骛抓好各项工作的落实,确保各项工作目标任务的全面完成。要紧紧围绕全省交通运输行业中心大局开展工作,着重做好全省出租汽车行业职工队伍状况调研、“十佳营运汽车驾驶员”等五个“十佳”评选以及长途道路客运车辆维修、港口机械作业等重点行业技能竞赛的组织协调等十大重点工作,以重点带动一般,实现工作整体推进。要在创新劳动竞赛活动方式、大力发展和谐劳动关系、维护行业职工权益等方面,奋力开拓,攻坚克难,努力取得新突破。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口