中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻
0

周海兵与高管局衡阳管理处班子成员座谈 对开展“两保一优一树”活动提出具体要求【图】

发布日期:2017-06-11信息来源:厅办公室字号:【
 

  6月9日下午,湖南省交通运输厅组织召开了“保安全、保畅通、优服务、树形象”动员大会,对活动开展进行了全面部署。为确保活动有序开展,实行省厅和高管局领导班子成员包点联系各市州高速公路的工作制度,负责联系督导活动开展。
6月10日上午,正在中央党校学习的厅党组书记、厅长周海兵利用周末时间,与活动联系点高管局衡阳管理处的班子成员座谈,深入了解该管理处在保安全保畅通、提升综合服务水平等方面的工作情况,并就开展“两保一优一树”活动提出具体要求。

(座谈现场。) 

  座谈会上,衡阳管理处负责人汇报了该处的基本情况和开展“两保一优一树”活动的工作打算。昨天参加完活动动员大会后,该处就在长沙迅速召开了处党委扩大会议,就全面深入开展“两保一优一树”活动进行了专题研究。

  周海兵对衡阳管理处的工作成绩和处党委迅速部署落实“两保一优一树”活动表示充分肯定。他要求,衡阳管理处要走在活动前列,取得明显成效,当好标杆和示范。

(湖南省交通运输厅党组书记、厅长周海兵提出工作要求。)  

  针对此次活动开展,周海兵提出五点要求,一要认识到位,通过此次活动认真梳理重点、难点问题,为从根本上解决问题赢得时间和空间;二要提高站位,提升管理水平和工作标准,通过活动补齐短板,避免“重建轻管”现象;三要特别注重创新,针对问题出新招、出实招、见成效;四要细化、实化各项措施,拿出实实在在的具体举措,完善督查检查机制和考核问责机制;五要加大宣传力度,营造浓厚氛围,提振干部职工的“精气神”,营造干事创业的发展氛围,为稳定、发展和改革营造良好环境。

 周海兵指出,开展此次活动,是为了更好建设人民满意交通,全面提升全省高速公路建设、管理和服务水平,努力为人民群众提供畅通高效、安全便捷的出行环境,树立行业良好形象。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口