中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵宇出席2017年全省水运系统工会工作会议

发布日期:2017-05-02信息来源:省水运管理局字号:【
 

427日,2017年全省水运系统工会工作会议在郴州市召开。省交通运输工会主任赵宇出席会议并讲话,省水运管理局、各市州地方海事局工会主席、水运局直属单位工会主席及工会办主任,以及相关行业单位工会工作者共计50余人参加会议。

赵宇在讲话中充分肯定了全省水运系统工会工作。他指出,2016年水运系统广大职工以高度的主人翁责任感和强烈的进取精神,积极投身人民群众满意水路交通建设,在水运改革发展稳定的大局中发挥了主力军作用。他强调,2017年全省水运系统工会要抓好三个重点:一是要坚持政治引领,团结带领广大职工听党话、跟党走;二是要围绕水运发展,开展劳动竞赛;三是要加强队伍建设,在服务行业职工方面出实招、谋发展。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口