中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>工会组织>交通工会
索引号 430S00017/2017-48152 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-08-25 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省交通运输工会关于举办2017年全省交通运输行业职工羽毛球赛的通知

湘交工会字〔201732

 

各市州交通运输工会、厅直(系统)各单位工会:

为丰富职工文体生活,增强职工体质,陶冶职工情操,促进交通运输行业职工队伍建设,省交通运输工会决定举办2017年湖南省交通运输行业职工羽毛球赛。现将有关事项通知如下:

    1、比赛时间: 2017914-15日(914日上午830分开幕式,比赛具体时间见秩序册)。

2、比赛地点:康园休闲会所(长沙市天心区新韶东路379号东

五楼)。

 3、比赛规则:本次比赛采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

4、各单位领队应是工会主席或领导班子其他成员。

5、各单位按要求认真填写报名表并加盖公章,并附上参赛队员参加社保的证明,于91日前报省交通运输工会。

6、领队会议定于91日下午3点在厅机关11楼会议室召开,请有关人员按时到会。

7、其他事项(见湘交工会字〔201721号《关于举办2017年全省交通运输行业职工羽毛球赛预通知》不变

 

  

                        湖南省交通运输工会工作委员会

                             2017824