中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>工会组织>交通工会
索引号 430S00017/2017-48121 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-07-21 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省交通运输工会关于开展2017年度“夏送清凉”活动的通知

湘交工会字〔201724

厅直(系统)各有关单位工会:

按照省总工会办公室有关“夏送清凉”工作要求,结合年初工作计划安排,省交通运输工会决定在高温期间组织开展“夏送清凉”活动,现将有关事项通知如下:

一、慰问对象、时间

全省交通运输行业基层一线单位;20177月下旬至8月中旬。

二、慰问地点

优先选择全省高速公路收费站、本年度通车项目、公路养护站、航道站及车站,共计14个站点。其中省高管局4个,省水运局、公路局各2个,省运管局、现代投资、长沙轨道交通集团、省水运投、设计院、科研院各1个。

三、工作要求

一是慰问单位须按每个点3000元的标准购买配齐清凉物品,并备好发票和详单复印件;二是慰问前须提前进行沟通联系做好安排;三是各基层工会要按要求普遍组织开展慰问活动,要深入一线、深入基层;四是各单位要把“夏送清凉”活动,与安全生产督查与职工劳动安全卫生工作督查结合起来,促进省交通运输行业“两保、一优、一树”活动深入开展。

联系人:胡新满   电话18175193725  88770208

 

 

湖南省交通运输工会工作委员会

2017718