中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>财政信息>政府采购
索引号 430S00/2016-06767 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2016-11-18 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)长沙水上服务区办公及生活家具采购

  1、招标条件湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)项目已由湖南省发展和改革委员会以湘发改基础【2010】1206号文件批准建设,项目业主为湖南三湘航道建设开发有限公司。建设资金来自中央投资和湖南省自筹。根据工程建设需要,现项目业主拟对长沙水上服务区办公及生活家具采购进行公开招标,欢迎合格的投标人参加投标,本次招标实行资格后审。

  2、招标项目概况及招标内容 2.1项目名称:湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)长沙水上服务区办公及生活家具采购。 2.2项目概况及招标内容湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)长沙水上服务区位于长沙市望城区,本次为综合楼办公及生活家具采购,综合楼建筑面积约5000m2,共1栋楼,地上5层,有电梯。本次招标内容为长沙水上服务区办公及生活家具采购,具体数量详见货物清单。

  3、投标人资格要求: 1)投标人可以为制造商、经销商或代理商、须持有有效的营业执照; 2)制造商具有ISO9000国际质量体系认证证书; 3)制造商具有ISO14001环境管理体系认证证书; 4)获得中国环保产品认证证书; 5)制造商的产品要求长沙市区域内有代理商,并在投标书中书面委托在长沙市区域内的代理商进行售后维护。 6)本次招标不接受联合体投标。 7)法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,不得同时投本标段。

  4、招标文件的获取 4.1凡有意参加投标者,请于 2016 年9月8日至 2016 年9月14日(法定节假日、公休日休息)每日上午8:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间,下同)在湖南省水运建设投资集团有限公司三楼307室(湖南省长沙市天心区新姚南路196号)持下述资料报名: 1)投标人营业执照原件,同时提供加盖公章的复印件; 2)制造商ISO9000际质量体系认证证书复印件加盖投标人公章; 3)制造商ISO14001环境管理体系认证证书复印件加盖投标人公章; 4) 中国环保产品认证证书复印件加盖投标人公章; 5)有效授权书。 4.2招标人在报名当日当场发售招标文件,招标文件每套售价人民币200元,一律现金支付,售后不退。

  5、投标文件递交 5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,即开标时间、下同)为2016 年 9月28日9时 00 分,递交投标文件地点为:湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段29号湖南省价格信息市场)。 5.2 未购买招标文件的投标人递交的投标文件或不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。

  6、评标办法:合理低价法

  7.发布公告的媒介本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)上发布。

   8、联系方式招标人:湖南三湘航道建设开发有限公司 地 址 :湖南省长沙市天心区新姚南路196号湖南省水运建设投资集团有限公司三楼邮 编: 410004 联 系 人:陈先生、周先生 电 话:0731-89933539 传 真:0731-89933530 电子邮箱:hnsxhyb163.com