中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>国务院及部省文件
索引号 430S00017/2018-02131 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-06-08 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

交通运输部关于下达2018年度公路工程行业标准制修订项目计划的通知

各有关单位:
  根据《财政部关于批复交通运输部2018年部门预算的通知》(财建〔2018〕102号),现将2018年度公路工程行业标准制修订项目计划下达给你们。
  请各项目主编单位按照《公路工程行业标准制修订管理导则》(JTG A02-2013)和《公路工程标准编写导则》(JTG A04-2013)要求,履行主体责任,认真组织开展编制工作,重视行业标准的引领性、先进性和适应性,同时加强标准制修订各环节的进度控制,确保编制质量。
  项目经费拨付的具体数额详见附件,请各项目单位严格按照国家和交通运输部有关规定使用,扎实做好项目管理,提高资金执行效率和使用效益。
  联系人:部公路局技术管理处 张慧彧、韩彬。
  联系电话:010-65292718/2276。
 
  附件:2018年度公路工程行业标准制修订项目计划
交通运输部
2018年5月24日
  (此件主动公开)
  抄送:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)。

附件:2018年度公路工程行业标准制修订项目计划.pdf