中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>办事服务>公共服务>招考

张家界市深入开展旅游秩序集中整治

发布日期:2015-09-16信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

  为进一步巩固和扩大“平安满意在张家界”旅游秩序集中整治成果,大力整改国家交通运输部、公安部、安监总局三部局督查张家界市旅游客运安全存在的突出问题,结合省级卫生城市复查扎实做好迎检工作,张家界市交通运输局自8月1日以来,在全市范围内更大力度开展起旅游秩序集中整治。

  此次集中整治由市交通运输局牵头,市运管局组织,市旅游局、市公安局、市公安局市交警支队等部门密切配合,以旅游客运安全、城市客运车辆车容车貌及营运秩序为重点,每天从早上七点开始到下午七点,节假日不休息开展集中整治、综合执法。截至8月31日,共出动执法人员2200余人、执法车辆500余辆,稽查车辆1900余辆,查处旅游车超范围经营案件4起、班线车超范围经营案件1起、外地旅游车异地违规经营案件2起、“黑车”非法营运案件3起、公交车乱停乱摆案件6起、出租车不打表等违规违法案件15起、整改公交车安全隐患5起、整改公交车车容车貌40起,其他违规违法案件27起,道路、城市客运秩序得到有效治理和进一步规范。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口